Salta al contenido principal

Bloques

Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Páginas del sitio

      • Mis cursos

      • Marcas

      • URLAyuda a referentes creadores de cursos

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Prorrectorado de Enseñanza

        • CAEP-UCEP

        • Actividades Educación Permanente

          • APEX

          • Centro Universitario Regional del Este (CURE)

          • Centro Universitario Regional Litoral Norte

          • Centro Universitario Regional Noreste

            • Casa de la Universidad de Cerro Largo

            • Centro Universitario de Rivera

              • Primeros Auxilios 2024

              • Movilidad Humana y las prácticas alimentarias

              • Calidad en la Atención Integral de Enfermería al P...

              • La ciudad revelada: Arte, memoria, historia y patr...

              • Investigación Creación para el abordaje de la Movi...

              • Principios de Genética Forense

              • Narrativas migrantes, sus identidades y memorias

              • Beach Handaball

              • Curso - Seminario Cultura, Alimentación y Salud

                • General

                • Programa académico y presentación del curso

                • Módulo 1. Antropología y alimentación

                  • Carpeta1.1.- Bibliografía sobre Antropología

                  • ArchivoClase 2: Antropología - Cultura - Sistemas de producción

                  • CuestionarioClase 2: conceptos principales en Antropología

                  • ArchivoClase 1.3. La alimentación humana como fenómeno biocultural complejo

                  • Archivo1.3. La alimentación humana como fenómeno biocultural complejo. Texto Aguirre (2004).

                  • Archivo1.3. La alimentación humana como fenómeno biocultural complejo. Texto Contreras y Gracia-Arnáiz (2005).

                  • Archivo1.3. La alimentación humana como fenómeno biocultural complejo. Texto Goody (1995).

                • Módulo 2. Modernidad alimentaria

                • Módulo 3. Estudios de Antropología de la alimentac...

                • Módulo 4: Cultura y Nutrición

                • Cierre del curso

                • Trabajo final

              • Narrativas Migrantes, disidencia sexual-corporal e...

              • Nociones para elaborar procedimientos de aislamien...

            • Centro Universitario de Tacuarembó

          • Comisión Sectorial de Extensión y Actividades en e...

          • Escuela de Nutrición

          • Escuela Universitaria de Música

          • Facultad de Agronomía

          • Facultad de Arquitectura Diseño y Urbanismo

          • Facultad de Ciencias

          • Facultad de Ciencias Sociales

          • Facultad de Ciencias Económicas y Administración

          • Facultad de Derecho

          • Facultad de Enfermería

          • Facultad de Humanidades

          • Facultad de Información y Comunicación

          • Facultad de Ingeniería

          • Facultad de Odontología

          • Facultad de Psicología

          • Facultad de Química

          • Facultad de Veterinaria

          • Instituto Escuela Nacional de Bellas Artes

          • Instituto de Higiene (Facultad de Medicina)

          • Instituto Superior de Educación Física (ISEF)

          • Prorrectorado de Gestión

        • Departamento Académico Prorrectorado Enseñanza

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Entrar
Logo
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
  • Ayuda
  • Pantalla completa
  • Vista estándar
Ayuda
  1. Inicio
  2. Cursos
  3. Prorrectorado de Enseñanza
  4. Actividades Educación Permanente
  5. Centro Universitario Regional Noreste
  6. Centro Universitario de Rivera
  7. Curso - Seminario Cultura, Alimentación y Salud
  8. Módulo 1. Antropología y alimentación
  9. ArchivoClase 1.3. La alimentación humana como fenómeno bi...

Clase 1.3. La alimentación humana como fenómeno biocultural complejo

Haga clic en 2022 11 23. La alimentación humana como fenómeno biocultural complejo.pdf para ver el archivo.

Programa de Entornos Virtuales de Aprendizaje de la Universidad de la República (ProEVA) - Departamento de Apoyo Técnico Académico (DATA)

logo pie proeva




Resumen de retención de datos