Ir para o conteúdo principal

Blocos

Pular Navegação

Navegação

  • Página inicial

    • Páginas do site

      • Meus cursos

      • Tags

      • URLAyuda a referentes creadores de cursos

    • Meus cursos

    • Cursos

      • Prorrectorado de Enseñanza

        • CAEP-UCEP

        • Actividades Educación Permanente

          • APEX

          • Centro Universitario Regional del Este (CURE)

          • Centro Universitario Regional Litoral Norte

          • Centro Universitario Regional Noreste

            • Casa de la Universidad de Cerro Largo

            • Centro Universitario de Rivera

              • Primeros Auxilios 2024

              • Movilidad Humana y las prácticas alimentarias

              • Calidad en la Atención Integral de Enfermería al P...

              • La ciudad revelada: Arte, memoria, historia y patr...

              • Investigación Creación para el abordaje de la Movi...

              • Principios de Genética Forense

              • Narrativas migrantes, sus identidades y memorias

              • Beach Handaball

              • Curso - Seminario Cultura, Alimentación y Salud

                • Geral

                • Programa académico y presentación del curso

                • Módulo 1. Antropología y alimentación

                • Módulo 2. Modernidad alimentaria

                  • Arquivo2.1. Globalización y alimentación. Texto Collaço, Janine (2013).

                  • Arquivo2.2. Alimentación, género y cuerpo. Texto Da Silva Santos, Ligia Amparo (2008).

                  • Arquivo2.3. SSAN en la frontera Rivera-Livramento. Texto Jaques de Campos, Ana M. (2021).

                  • Arquivo2.5. SSAN en las fronteras del mediterráneo (Sicilia) y México-EUA

                  • Arquivo2.6. Soberanía y seguridad alimentaria y nutricional (SSAN) y sistemas alimentarios

                  • Arquivo2.6. Soberanía y seguridad alimentaria y nutricional (SSAN) y sistemas alimentarios

                  • Arquivo2.6. Soberanía y seguridad alimentaria y nutricional (SSAN) y sistemas alimentarios

                • Módulo 3. Estudios de Antropología de la alimentac...

                • Módulo 4: Cultura y Nutrición

                • Cierre del curso

                • Trabajo final

              • Narrativas Migrantes, disidencia sexual-corporal e...

              • Nociones para elaborar procedimientos de aislamien...

            • Centro Universitario de Tacuarembó

          • Comisión Sectorial de Extensión y Actividades en e...

          • Escuela de Nutrición

          • Escuela Universitaria de Música

          • Facultad de Agronomía

          • Facultad de Arquitectura Diseño y Urbanismo

          • Facultad de Ciencias

          • Facultad de Ciencias Sociales

          • Facultad de Ciencias Económicas y Administración

          • Facultad de Derecho

          • Facultad de Enfermería

          • Facultad de Humanidades

          • Facultad de Información y Comunicación

          • Facultad de Ingeniería

          • Facultad de Odontología

          • Facultad de Psicología

          • Facultad de Química

          • Facultad de Veterinaria

          • Instituto Escuela Nacional de Bellas Artes

          • Instituto de Higiene (Facultad de Medicina)

          • Instituto Superior de Educación Física (ISEF)

          • Prorrectorado de Gestión

        • Departamento Académico Prorrectorado Enseñanza

  • Fechar
    Alternar entrada de pesquisa
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Entrar
Logo
Fechar
Alternar entrada de pesquisa
  • Ayuda
  • Tela cheia
  • Visualização padrão
Ayuda
  1. Início
  2. Cursos
  3. Prorrectorado de Enseñanza
  4. Actividades Educación Permanente
  5. Centro Universitario Regional Noreste
  6. Centro Universitario de Rivera
  7. Curso - Seminario Cultura, Alimentación y Salud
  8. Módulo 2. Modernidad alimentaria
  9. Arquivo2.6. Soberanía y seguridad alimentaria y nutricion...

2.6. Soberanía y seguridad alimentaria y nutricional (SSAN) y sistemas alimentarios

Elisabetta Recine - UNB, Brasil

Nutricionista, Maestra en Ciencias y Doctora en Salud Pública de la Universidad de São Paulo. Actualmente es profesora y coordinadora del Observatorio de Políticas de Seguridad Alimentaria y Nutricional de la Universidad de Brasilia.

Referencia completa:

FIAN International y Zago Brothers (2022). Cómic La captura corporativa de los sistemas alimentarios. Tomado de <https://www.escr-net.org/es/node/677355>; Consulta 29 de octubre de 2022.

Clique no link FIAN International y Zago Brothers. 2022. Cómic captura corporativa SA..pdf para ver o arquivo.

Programa de Entornos Virtuales de Aprendizaje de la Universidad de la República (ProEVA) - Departamento de Apoyo Técnico Académico (DATA)

logo pie proeva




Resumo de retenção de dados