Ir para o conteúdo principal

Blocos

Pular Navegação

Navegação

  • Página inicial

    • Páginas do site

      • Meus cursos

      • Tags

      • URLAyuda a referentes creadores de cursos

    • Meus cursos

    • Cursos

      • Prorrectorado de Enseñanza

        • CAEP-UCEP

        • Actividades Educación Permanente

          • APEX

          • Centro Universitario Regional del Este (CURE)

          • Centro Universitario Regional Litoral Norte

          • Centro Universitario Regional Noreste

            • Casa de la Universidad de Cerro Largo

            • Centro Universitario de Rivera

              • Primeros Auxilios 2024

              • Movilidad Humana y las prácticas alimentarias

              • Calidad en la Atención Integral de Enfermería al P...

              • La ciudad revelada: Arte, memoria, historia y patr...

              • Investigación Creación para el abordaje de la Movi...

              • Principios de Genética Forense

              • Narrativas migrantes, sus identidades y memorias

              • Beach Handaball

              • Curso - Seminario Cultura, Alimentación y Salud

                • Geral

                • Programa académico y presentación del curso

                • Módulo 1. Antropología y alimentación

                  • Pasta1.1.- Bibliografía sobre Antropología

                  • ArquivoClase 2: Antropología - Cultura - Sistemas de producción

                  • QuestionárioClase 2: conceptos principales en Antropología

                  • ArquivoClase 1.3. La alimentación humana como fenómeno biocultural complejo

                  • Arquivo1.3. La alimentación humana como fenómeno biocultural complejo. Texto Aguirre (2004).

                  • Arquivo1.3. La alimentación humana como fenómeno biocultural complejo. Texto Contreras y Gracia-Arnáiz (2005).

                  • Arquivo1.3. La alimentación humana como fenómeno biocultural complejo. Texto Goody (1995).

                • Módulo 2. Modernidad alimentaria

                • Módulo 3. Estudios de Antropología de la alimentac...

                • Módulo 4: Cultura y Nutrición

                • Cierre del curso

                • Trabajo final

              • Narrativas Migrantes, disidencia sexual-corporal e...

              • Nociones para elaborar procedimientos de aislamien...

            • Centro Universitario de Tacuarembó

          • Comisión Sectorial de Extensión y Actividades en e...

          • Escuela de Nutrición

          • Escuela Universitaria de Música

          • Facultad de Agronomía

          • Facultad de Arquitectura Diseño y Urbanismo

          • Facultad de Ciencias

          • Facultad de Ciencias Sociales

          • Facultad de Ciencias Económicas y Administración

          • Facultad de Derecho

          • Facultad de Enfermería

          • Facultad de Humanidades

          • Facultad de Información y Comunicación

          • Facultad de Ingeniería

          • Facultad de Odontología

          • Facultad de Psicología

          • Facultad de Química

          • Facultad de Veterinaria

          • Instituto Escuela Nacional de Bellas Artes

          • Instituto de Higiene (Facultad de Medicina)

          • Instituto Superior de Educación Física (ISEF)

          • Prorrectorado de Gestión

        • Departamento Académico Prorrectorado Enseñanza

  • Fechar
    Alternar entrada de pesquisa
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Entrar
Logo
Fechar
Alternar entrada de pesquisa
  • Ayuda
  • Tela cheia
  • Visualização padrão
Ayuda
  1. Início
  2. Cursos
  3. Prorrectorado de Enseñanza
  4. Actividades Educación Permanente
  5. Centro Universitario Regional Noreste
  6. Centro Universitario de Rivera
  7. Curso - Seminario Cultura, Alimentación y Salud
  8. Módulo 1. Antropología y alimentación
  9. Arquivo1.3. La alimentación humana como fenómeno biocultu...

1.3. La alimentación humana como fenómeno biocultural complejo. Texto Aguirre (2004).

Referencia completa:

Aguirre, Patricia (2004). Ricos flacos y gordos pobres, la alimentación en crisis. Argentina: Editorial Capital Intelectual.

Clique no link Aguirre, Patricia. 2004. Ricos flacos y gordos pobres, la alimentación en crisis..pdf para ver o arquivo.

Programa de Entornos Virtuales de Aprendizaje de la Universidad de la República (ProEVA) - Departamento de Apoyo Técnico Académico (DATA)

logo pie proeva




Resumo de retenção de dados