Skip to main content

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • Site pages

      • My courses

      • Tags

      • URLAyuda a referentes creadores de cursos

    • My courses

    • Courses

      • Prorrectorado de Enseñanza

        • CAEP-UCEP

        • Actividades Educación Permanente

          • APEX

          • Centro Universitario Regional del Este (CURE)

          • Centro Universitario Regional Litoral Norte

          • Centro Universitario Regional Noreste

            • Casa de la Universidad de Cerro Largo

            • Centro Universitario de Rivera

              • Voces en movimiento: deportación, trata y salud me...

              • Primeros Auxilios 2024

              • Movilidad Humana y las prácticas alimentarias

              • Calidad en la Atención Integral de Enfermería al P...

              • La ciudad revelada: Arte, memoria, historia y patr...

              • Investigación Creación para el abordaje de la Movi...

              • Principios de Genética Forense

              • Narrativas migrantes, sus identidades y memorias

              • Beach Handaball

              • Curso - Seminario Cultura, Alimentación y Salud

                • General

                • Programa académico y presentación del curso

                • Módulo 1. Antropología y alimentación

                • Módulo 2. Modernidad alimentaria

                • Módulo 3. Estudios de Antropología de la alimentac...

                  • File3.1. Menopausia y climaterio en mujeres uruguayas: una aproximación de la Antropología Biológica

                  • File3.2. Lactancia materna y parentesco de leche

                  • File3.3 Encuesta de Nutrición, Desarrollo Infantil y Salud 2013 y 2015

                  • File3.4. La guía alimentaria para la población uruguaya

                  • File3.5. Cocina uruguaya e identidad nacional

                  • File3.6. Crudiveganismo en Uruguay

                • Módulo 4: Cultura y Nutrición

                • Cierre del curso

                • Trabajo final

              • Narrativas Migrantes, disidencia sexual-corporal e...

            • Centro Universitario de Tacuarembó

          • Comisión Sectorial de Extensión y Actividades en e...

          • Escuela de Nutrición

          • Escuela Universitaria de Música

          • Facultad de Agronomía

          • Facultad de Arquitectura Diseño y Urbanismo

          • Facultad de Ciencias

          • Facultad de Ciencias Sociales

          • Facultad de Ciencias Económicas y Administración

          • Facultad de Derecho

          • Facultad de Enfermería

          • Facultad de Humanidades

          • Facultad de Información y Comunicación

          • Facultad de Ingeniería

          • Facultad de Odontología

          • Facultad de Psicología

          • Facultad de Química

          • Facultad de Veterinaria

          • Instituto Escuela Nacional de Bellas Artes

          • Instituto de Higiene (Facultad de Medicina)

          • Instituto Superior de Educación Física (ISEF)

          • Prorrectorado de Gestión

        • Departamento Académico Prorrectorado Enseñanza

  • Close
    Toggle search input
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Log in
Logo
Close
Toggle search input
  • Ayuda
  • Full screen
  • Standard view
Ayuda
  1. Home
  2. Courses
  3. Prorrectorado de Enseñanza
  4. Actividades Educación Permanente
  5. Centro Universitario Regional Noreste
  6. Centro Universitario de Rivera
  7. Curso - Seminario Cultura, Alimentación y Salud
  8. Módulo 3. Estudios de Antropología de la alimentac...
  9. File3.5. Cocina uruguaya e identidad nacional

3.5. Cocina uruguaya e identidad nacional

Gustavo Laborde - UdelaR, Uruguay

Antropólogo, Maestro en Antropología e Historia y Doctor en Antropología Social de la Universidad de Barcelona. Actualmente es profesor del Departamento de Nutrición Poblacional en la Escuela de Nutrición, UdelaR.

Referencia completa:

Laborde, Gustavo (2017). Identidad uruguaya en cocina. Narrativas sobre el origen.  Tesis Universitat de Barcelona, España.

Click Laborde, G. 2017. Identidad uruguaya en cocina.pdf link to view the file.

Programa de Entornos Virtuales de Aprendizaje de la Universidad de la República (ProEVA) - Departamento de Apoyo Técnico Académico (DATA)

logo pie proeva




Data retention summary