Salta al contenido principal

Bloques

Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Páginas del sitio

      • Mis cursos

      • Marcas

      • URLAyuda a referentes creadores de cursos

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Prorrectorado de Enseñanza

        • CAEP-UCEP

        • Actividades Educación Permanente

          • APEX

          • Centro Universitario Regional del Este (CURE)

          • Centro Universitario Regional Litoral Norte

          • Centro Universitario Regional Noreste

            • Casa de la Universidad de Cerro Largo

            • Centro Universitario de Rivera

              • Primeros Auxilios 2024

              • Movilidad Humana y las prácticas alimentarias

              • Calidad en la Atención Integral de Enfermería al P...

              • La ciudad revelada: Arte, memoria, historia y patr...

              • Investigación Creación para el abordaje de la Movi...

              • Principios de Genética Forense

              • Narrativas migrantes, sus identidades y memorias

              • Beach Handaball

              • Curso - Seminario Cultura, Alimentación y Salud

                • General

                • Programa académico y presentación del curso

                • Módulo 1. Antropología y alimentación

                • Módulo 2. Modernidad alimentaria

                  • Archivo2.1. Globalización y alimentación. Texto Collaço, Janine (2013).

                  • Archivo2.2. Alimentación, género y cuerpo. Texto Da Silva Santos, Ligia Amparo (2008).

                  • Archivo2.3. SSAN en la frontera Rivera-Livramento. Texto Jaques de Campos, Ana M. (2021).

                  • Archivo2.5. SSAN en las fronteras del mediterráneo (Sicilia) y México-EUA

                  • Archivo2.6. Soberanía y seguridad alimentaria y nutricional (SSAN) y sistemas alimentarios

                  • Archivo2.6. Soberanía y seguridad alimentaria y nutricional (SSAN) y sistemas alimentarios

                  • Archivo2.6. Soberanía y seguridad alimentaria y nutricional (SSAN) y sistemas alimentarios

                • Módulo 3. Estudios de Antropología de la alimentac...

                • Módulo 4: Cultura y Nutrición

                • Cierre del curso

                • Trabajo final

              • Narrativas Migrantes, disidencia sexual-corporal e...

              • Nociones para elaborar procedimientos de aislamien...

            • Centro Universitario de Tacuarembó

          • Comisión Sectorial de Extensión y Actividades en e...

          • Escuela de Nutrición

          • Escuela Universitaria de Música

          • Facultad de Agronomía

          • Facultad de Arquitectura Diseño y Urbanismo

          • Facultad de Ciencias

          • Facultad de Ciencias Sociales

          • Facultad de Ciencias Económicas y Administración

          • Facultad de Derecho

          • Facultad de Enfermería

          • Facultad de Humanidades

          • Facultad de Información y Comunicación

          • Facultad de Ingeniería

          • Facultad de Odontología

          • Facultad de Psicología

          • Facultad de Química

          • Facultad de Veterinaria

          • Instituto Escuela Nacional de Bellas Artes

          • Instituto de Higiene (Facultad de Medicina)

          • Instituto Superior de Educación Física (ISEF)

          • Prorrectorado de Gestión

        • Departamento Académico Prorrectorado Enseñanza

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Entrar
Logo
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
  • Ayuda
  • Pantalla completa
  • Vista estándar
Ayuda
  1. Inicio
  2. Cursos
  3. Prorrectorado de Enseñanza
  4. Actividades Educación Permanente
  5. Centro Universitario Regional Noreste
  6. Centro Universitario de Rivera
  7. Curso - Seminario Cultura, Alimentación y Salud
  8. Módulo 2. Modernidad alimentaria
  9. Archivo2.5. SSAN en las fronteras del mediterráneo (Sicil...

2.5. SSAN en las fronteras del mediterráneo (Sicilia) y México-EUA

Megan Carney - Universidad de Arizona, EUA

Antropóloga, Maestra y Doctora en Antropología de la Universidad de California. Actualmente es profesora en la Escuela de Antropología y directora del Centro de Estudios Regionales de Alimentación en la Universidad de Arizona.

Referencia completa:

Carney, Megan y Krause, Keegan (2020). Immigration/migration and healthy publics: the threat of food insecurity. Palgrave Communications, 6 (93): 1 a 12.

Haga clic en Carney, M. Krause, K. 2020. Immigration,migration and healthy publics..pdf para ver el archivo.

Programa de Entornos Virtuales de Aprendizaje de la Universidad de la República (ProEVA) - Departamento de Apoyo Técnico Académico (DATA)

logo pie proeva




Resumen de retención de datos